Naturkost
ist nicht teuer, sondern wertvoll!

Top-Emma Logo

Naturkost ist kein Luxus, sondern hält uns fit und schmeckt.

 

spargel3.gif (14092 Byte)

Möhrenküchle
mit Spargel und Salat
für 2 Erwachsene und 6 Kinder

am Sonntag, den 14. Juni 1998

 

Menge Zutaten Zubereitung Preis
1kg Möhren schälen, grob raspeln 3,00 DM
1 Ei zugeben 0,50 DM
1 Zwiebel klein schneiden, zugeben 0,44 DM
100g Weizenmehl zugeben 0,15 DM
6 Eßl. Semmelbrösel zugeben 0,50 DM
1 Prise Salz würzen
1 Prise Pfeffer würzen, Küchle formen
in der Pfanne herausbacken
Beilagen
1kg Kartoffeln als Bratkartoffel zubereiten 3,20 DM
1 kg. Spargel schälen, abkochen, in Butter wenden 14,90 DM
2 Kopfsalat anrichten 4,00 DM
Gewürzpauschale Essig, Öl usw. 2,00 DM
  Gesamtpreis   28,69 DM

 

Pizza Marionetta
für 2 Erwachsene und 6 Kinder
auf 2 Blechen

am Samstag, den 13. Juni 1998

 

Menge Zutaten Zubereitung Preis
500g Weizenmehl Teig herstellen aus 1,50 DM
6 Eßl. Byodo Bratöl folgenden Zutaten 0,50 DM
1 W. Giegold Hefe 0,24 DM
2Eßl. Demerararohrzucker 0,20 DM
1T. lauwarme Milch 0,40 DM
Belag
800ml Bruno Fischer Pasta Sauce auf dem Teig verteilen 9,40 DM
2 rote Paprika klein schneiden, verteilen 4,00 DM
200g Pilze klein schneiden, verteilen 3,40 DM
270g Isana Oliven mit Paprikafüllung verteilen 10,60 DM
600g Gouda reiben verteilen 10,80 DM
30 Min. backen bei Heißluft 200 Grad
Beilagen
2 Kopfsalat anrichten 4,00 DM
500g rote Paprika als Salat anrichten 6,00 DM
Gewürzpauschale 2,00 DM
  Gesamtpreis   53,04 DM

 

haehn2.jpg (11861 Byte)

Hühnchenfrikassee
mit Spargel
und Spargelsalat
für 2 Erwachsene und 6 Kinder

am Freitag, den 12. Juni 1998

 

Menge Zutaten Zubereitung Preis
600g Bergquell Hähnchen würzen, braten. kleinschneiden 15,70 DM
1 Zwiebel andünsten 0,40 DM
200g Spargel andünsten 3,98 DM
200g Champignons andünsten 3,40 DM
125g And. Creme Fraiche aufgießen 1,70 DM
Hähnchen dazugeben
Beilagen
1 kg Kartoffeln kochen, durch Kartoffelpresse drücken 3,20 DM
2 EL Butter dazugeben 0,30 DM
1/8 l Milch vermengen 0,25 DM
1kg Spargel als Salat anrichten 19,90 DM
1 Kopfsalat anrichten 2,00 DM
Gewürzpauschale 2,00 DM
  Gesamtpreis   52,83 DM

 

auflau1a.jpg (21161 Byte)

Kartoffel-Gemüse-Auflauf
und Salat
für 2 Erwachsene und 6 Kinder

am Donnerstag, den 11. Juni 1998

 

Menge Zutaten Zubereitung Preis
1kg Kartoffeln abkochen, 1. Schicht in Scheiben schneiden 3,20 DM
200g Zucchini 2. Schicht in Scheiben schneiden 0,90 DM
3 Tomaten 3. Schicht, in Scheiben schneiden 1,44 DM
2 rote Paprika 4. Schicht, in Streifen schneiden 4,05 DM
100g Käse dennree Gouda 5. Schicht, reiben 2,10 DM
250g Andechser Schlagrahm darüber gießen 3,20 DM
Bei Heißluft 200Grad 30 Min. backen
Beilagen
2 Batavia anrichten 4,00 DM
Gewürzpauschale 2,00 DM
  Gesamtpreis   20,89 DM

 

tortelli.jpg (13777 Byte)

Schnelle Küche
Tortellini
mit Gemüsefüllung

und Salat
für 2 Erwachsene und 6 Kinder

am Mittwoch, den 10. Juni 1998

 

Menge Zutaten Zubereitung Preis
1000g D' Angelo Gemüsetortellini abkochen 22,80 DM
Beilagen
400ml Bruno Fischer Vegetarische Bolognese erhitzen 4,70 DM
4 Eßl. Buonbio Pest tradionale mit anrichten 2,00 DM
2 Batavia anrichten 4,00 DM
1 Gewürzpauschale 2,00 DM
  Gesamtpreis   35 ,50 DM

 

lasagne.jpg (15619 Byte)

Lasagne Bolognese
mit Salat
für 2 Erwachsene und 6 Kinder

am Dienstag, den 9. Juni 1998

 

Menge Zutaten Zubereitung Preis
250g Eunature Lagsagne 1. Schicht 3,30 DM
690g La Selva Tomatenpolpa 2. Schicht 4,30 DM
500g Käse dennree Gouda 3. Schicht 9,50 DM
Lasagne 4. Schicht
400ml Biofleischerei Jansen Sauce Bolognese 5. Schicht 6,30 DM
Käse 6. Schicht
Lasagne 7. Schicht
Rest Polpa 8. Schicht
Käse 9. Schicht
Bei Heißluft 200 Grad 30 Min. backen
Beilage
2 Batavia anrichten 4,00 DM
Gewürzpauschale Essig, Öl usw. 2,00 DM
  Gesamtpreis   29,40 DM

 

seitan3.jpg (15320 Byte)

Seitan in Tamarisauce
mit Reismischung mit Wildreis
für 2 Erwachsene und 6 Kinder

am Montag, den  8. Juni 1998

 

Menge Zutaten Zubereitung Preis
700 ml Yakso Seitan in Tamari scharf anbraten 10,60 DM
Sauce
1 Zwiebel anrösten 0,44 DM
3 Tomaten anrösten 1,44 DM
2 rote Paprika anrösten 2,80 DM
125 g Creme Fraiche löschen 1,70 DM
1 Prise Kräutersalz abschmecken 0,03 DM
1 Prise Gewürz. italienische Küche abschmecken 0,05 DM
Beilagen
250 g Rapunzel Reismischung mit Wildreis kochen 2,30 DM
1 Batavia Salat anrichten 2,00 DM
500 g Paprika als Salat anrichten 7,45 DM
Gewürzpauschale Essig, Öl usw. 2,00 DM
  Gesamtpreis   30,81 DM

 

Koch< Noch mehr Rezepte

Top-Emma Logo