Naturkost
ist nicht teuer, sondern wertvoll!

Top-Emma Logo

Naturkost ist kein Luxus, sondern hält uns fit und schmeckt.

 

Auflau2.jpg (16072 Byte)

Gemüse-Auflauf
mit Salat
für 2 Erwachsene und 6 Kinder

am Sonntag, den 21. Juni 1998

 

Menge Zutaten Zubereitung Preis
1kg Kartoffeln 1. Schicht-abkochen,kleinschneiden 3,20 DM
2 St. Zucchini 2. Schicht-andünsten 0,90 DM
1 St. Aubergine 3. Schicht-andünsten 3,80 DM
400ml Biofleisch. J. Sauce Bolognese 4. Schicht-zugeben 6,30 DM
1St. rote Paprika 5. Schicht 5,75 DM
2 St. Tomaten 6. Schicht 2,48 DM
100g Gouda 7. Schicht reiben 2,10 DM
Bei Heißluft 200 Grad 30 Min. backen
Beilagen
Gemischter Salat
1 Batavia Salat alle Zutaten zum Salat anrichten 2,00 DM
1 St. Paprika 4,00 DM
2 St. Karotten 0,50 DM
Gewürzpauschale Essig, Öl usw. 2,00 DM
  Gesamtpreis   31,03 DM

 

auberg2a.jpg (19238 Byte)

Gefüllte Auberginen
mit Champignons und Butterbohnen

für 2 Erwachsene und 6 Kinder

am Freitag, den 19. Juni 1998

 

Menge Zutaten Zubereitung Preis
1kg Kartoffeln 1. Schicht - abkochen 3,00 DM
2St. Auberginen 2. Schicht - Auberginenfleisch zerkleinern,andünsten 5,00 DM
200g Champignons kleinschneiden, andünsten, Aubergine mit Pilzfülle füllen 3,40 DM
150g Gouda 3. Schicht - reiben 3,15 DM
125 g Creme Fraiche übergießen, bei Heißluft 200Grad 30 Min. backen 1,70 DM
Beilagen
1kg Bohnen putzen, kochen 11,50 DM
5 Eßl. Butter Bohnen in Butter wenden 1,00 DM
150g Gouda reiben,darauf geben 2,10 DM
Gewürzpauschale Essig, Öl usw. 2,00 DM
  Gesamtpreis   32,85 DM

 

moehren.gif (20345 Byte)

Möhrenküchle
mit Rindsbratwürstl und Salat
für 2 Erwachsene und 6 Kinder

am Mittwoch, den 17. Juni 1998

 

Menge Zutaten Zubereitung Preis
1kg Möhren schälen, grob raspeln 3,00 DM
1 Ei zugeben 0,50 DM
1 Zwiebel klein schneiden, zugeben 0,44 DM
100g Weizenmehl zugeben 0,15 DM
6 Eßl. Semmelbrösel zugeben 0,50 DM
1 Prise Salz würzen
1 Prise Pfeffer würzen, Küchle formen
in der Pfanne herausbacken
Beilagen
1kg Kartoffeln als Bratkartoffel zubereiten 3,20 DM
8 St. Biofleischerei Jansen Rindsbratwürstl braten 12,40 DM
2 Kopfsalat anrichten 4,00 DM
Gewürzpauschale Essig, Öl usw. 2,00 DM
  Gesamtpreis   26,19 DM

 

putens2.jpg (10529 Byte)

Putenschnitzel
mit Reismischung und Bohnen
für 2 Erwachsene und 6 Kinder

am Dienstag, den 16. Juni 1998

 

Menge Zutaten Zubereitung Preis
4 St. Bergquell Putenschnitzel würzen, braun anbraten 23,60 DM
125g Creme Fraiche lösen 1,70 DM
Beilagen
250g Rapunzel Reismischung mit Wildreis kochen 2,30 DM
1 Kopfsalat anrichten 2,00 DM
720ml Biohof Brechbohnen in Butter wenden 3,90 DM
Gewürzpauschale Essig, Öl usw. 2,00 DM
  Gesamtpreis   35,50 DM

 

lebkaes0.jpg (15144 Byte)

Leberkäse
mit Kartoffel und Salat
für 2 Erwachsene und 6 Kinder

am Montag, den 15. Juni 1998

 

Menge Zutaten Zubereitung Preis
5 Sch. Altbay. Leberkäse rausbraten 27,50 DM
Beilagen
1kg Kartoffeln kochen, braten 3,00 DM
1 St. Kopfsalat anrichten 2,00 DM
2 St. Kohlrabi reiben, als Salat anrichten 3,00 DM
Gewürzpauschale Essig, Öl usw. 2,00 DM
  Gesamtpreis   37,50 DM

 

salat_g.jpg (17294 Byte)

Grichischer Salat
mit Schafskäse
für 2 Erwachsene und 6 Kinder

zwischendurch

 

Menge Zutaten Zubereitung Preis
3 Tomaten klein schneiden 2,88 DM
1 roter Paprika klein schneiden 4,05 DM
1 Zwiebel klein schneiden 0,44 DM
1 Gurke klein schneiden 3,00 DM
135g Oliven zugeben 5,30 DM
95g Isana Schafsfeta klein schneiden 3,60 DM
2 Kopfsalat zugeben 4,00 DM
1 Prise Gartenkräuter, Pfeffer, Paprika, Kräutersalz abschmecken 1,50 DM
1 Bd. Schnittlauch kleinschneiden 1,60 DM
Gewürzpauschale Essig, Öl usw. 2,00 DM
  Gesamtpreis   28,37 DM

 

Koch< Zurück zu den ersten Rezepten

 Top-Emma Logo